Каталог
Главная \ О компании \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашей компании и продукции. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@promtekmsk.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Гаврилов Иван Андреевич

27.10.2020

Покупали здесь авиационные комплектующие – качественные, по выгодной цене, с быстрой доставкой. От сотрудничества остались приятные впечатления, все работает как отлаженный механизм, поэтому работать с компанией нам понравилось. Спасибо!

Шишкин Юрий Федорович

06.08.2020

Обращались сюда за покупкой разных судостроительных деталей – качество всегда удовлетворяет, соответствует всем стандартам и требованиям. Плюс хорошая цена, оперативная доставка, удобные условия сотрудничества. Мы всем довольны, спасибо!

Окунев Константин Васильевич

26.06.2020

Нам требовались плунжерные насосы для авиации. Не хотелось покупать детали низкого качества у неизвестно кого, поэтому мы искали хорошего, проверенного поставщика. В итоге узнали о компании «ПРОМТЭК» и решили обратиться именно сюда. Качество продукции нас очень порадовало, на все детали есть паспорта, они сертифицированы согласно всем стандартам. Цена достаточно приемлемая, позволяющая взять сразу оптовую партию. Доставили заказ быстро, что тоже большой плюс.

Швецов Михаил Алексеевич

12.04.2020

Заказывали здесь авиационное оборудование, остались вполне довольны сотрудничеством с этой компанией. Товар хорошего качества, сертифицирован, отвечает всем требованиям и нормам. Стоимость оправданная и доступная, без наценок. Доставка довольно оперативная, для такого расстояния привезли быстро (мы далеко от Москвы находимся).

Уткин Степан Денисович

03.02.2020

Ранее уже сотрудничали с этой компанией, все понравилось, поэтому когда понадобились новые авиационные детали, решили снова обратиться именно сюда. Как и раньше по взаимодействию с компанией нет никаких вопросов, все решается быстро и четко. Оперативное оформление заказа, быстрая отправка и доставка товара, даже в отдалённую часть страны! Стоимость тоже вполне разумная, качество самой продукции хорошее.

Головин Леонид Викторович

29.11.2019

Уже не в первый раз сотрудничаем с «ПРОМТЭК», очень надёжный поставщик с прекрасным ассортиментом товаров. В последний раз заказывали электрогенераторы. По качеству как всегда нет никаких претензий, всё на высшем уровне, все паспорта на изделия тоже приложены. Доставка тоже была оперативная, как и раньше. Ещё один плюс – приемлемые цены, всё разумно и оправдано. Планируем и дальше продолжать сотрудничество.

Ильин Тарас Николаевич

02.11.2019

Обращались в эту компанию для покупки электродвигателей. Качество конструкций нас вполне устроило, плюс по стоимости тоже получилось недорого. Доставили нам тоже быстро, хоть мы и далеко от Москвы находимся, так что за это большой плюс. Спасибо за сотрудничество!

Макаров Олег Яковлевич

23.09.2019

С компанией «ПРОМТЭК» работаем уже давно, это наш стабильный поставщик запчастей для авиационных агрегатов. Здесь нам всегда предлагают качественную продукцию по доступной цене, отличные условия сотрудничества, оперативную доставку по указанному адресу. На все товары предоставляются паспорта, всегда есть большой ассортимент продукции, что позволяет находить то, что оптимально нам подходит. Поэтому работой с «ПРОМТЭК» очень довольны!

Пичугин Антон Павлович

18.05.2019

Покупали здесь центробежные насосы для наших самолетов, остались удовлетворены сотрудничеством. Качество продукции хорошее, доставку выполнили довольно быстро. Цена тоже вполне приемлемая. В целом никаких претензий нет, все сделано на хорошем уровне. Плюс отлично, что на товары есть гарантия.

Дмитренко Павел Евгеньевич

11.03.2019

Нам требовались фильтры для топливной системы самолёта. Долго искали компанию, которая сможет стать нашим поставщиком, пока нам не посоветовали «ПРОМТЭК». Нас порадовал не только большой выбор ассортимента товаров, но и отличные условия сотрудничества. Заказ оформляется оперативно, быстрая доставка, доступные цены, наличие паспорта на комплектующие, высокое качество продукции. Мы всем остались довольны.